ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все на свете когда-то кончается...

Все на свете когда-то кончается...

18 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Все на свете когда - то кончается,
Утро в день переходит, и в ночь.
Звезды в прятки на небе играются,
На заре пропадают все прочь.

Встало солнышко, мир просыпается,
И природа, она расцвела.
Все на свете когда - то кончается,
А сегодня весна к нам пришла.

Чувства нежностью наполняются,
Ароматами, моря цветов.
Пусть земная любовь не кончается,
Не исчезнет бесследно, без слов.

Все на свете когда - то кончается,
Деньги, молодость, счастье и власть,
Жизнь одна навсегда обрывается,
Не вернуться в нее, не попасть. 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0035948

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035948 выдан для произведения:

Все на свете когда - то кончается,
Утро в день переходит, и в ночь.
Звезды в прятки на небе играются,
На заре пропадают все прочь.

Встало солнышко, мир просыпается,
И природа, она расцвела.
Все на свете когда - то кончается,
А сегодня весна к нам пришла.

Чувства нежностью наполняются,
Ароматами, моря цветов.
Пусть земная любовь не кончается,
Не исчезнет бесследно, без слов.

Все на свете когда - то кончается,
Деньги, молодость, счастье и власть,
Жизнь одна навсегда обрывается,
Не вернуться в нее, не попасть. 

 
Рейтинг: +4 884 просмотра
Комментарии (5)
Валерий Рыбалкин # 19 марта 2012 в 11:34 +1
Всё на свете когда-то кончается,
Не кончается только любовь.
Хочется в это верить. smileded
Надежда # 19 марта 2012 в 12:19 +1
Спасибо за стихи!Все верно! live1
Иван Матвеев # 19 марта 2012 в 12:51 0
Все на свете когда - то кончается,
Утро в день переходит, и в ночь.
Звезды в прятки на небе играются,
На заре пропадают все прочь.
Вечная любовь! 5min
Юрий Локтионов # 30 марта 2012 в 14:10 +1
Надежда! Мне понравилось ваше стихотворение. Весна навевает новые чувства под названием любовь. Удачи вам.
Лидия Гржибовская # 10 ноября 2012 в 10:50 0
Всё на свете когда-то кончается
И нам прошлое очень жаль...
Вновь весна.. Новый день начинается...
Вместе с ней проходит печаль...