ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНЯНКА

ВЕСНЯНКА

8 марта 2014 - людмила прядун

Cолнышко румяное. Серебрятся росы.

Девочка Веснянка моет ноги босые

В ручейке, журчащем, и смеётся звонко:

Хороша Веснянка – бойкая девчонка!

 

Сарафан цветастый, лента золотая

В  волосах зелёных… - Нет конца и края

Всем её забавам, радостям весёлым:

Травы и цветочки разбросать по долам.

 

Ухватить за гриву ветер, как лошадку;

Над землёй промчаться. – До чего же сладко

На душе и сердце. Красота Земная –

Чудо  - волшебство. В ней  - блаженство рая!

 

Жизни пробуждение у Весны в объятьях:

Девочка Веснянка всем желает счастья!!!

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0198552

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198552 выдан для произведения:

Cолнышко румяное. Серебрятся росы.

Девочка Веснянка моет ноги босые

В ручейке, журчащем, и смеётся звонко:

Хороша Веснянка – бойкая девчонка!

 

Сарафан цветастый, лента золотая

В  волосах зелёных… - Нет конца и края

Всем её забавам, радостям весёлым:

Травы и цветочки разбросать по долам.

 

Ухватить за гриву ветер, как лошадку;

Над землёй промчаться. – До чего же сладко

На душе и сердце. Красота Земная –

Чудо  - волшебство. В ней  - блаженство рая!

 

Жизни пробуждение у Весны в объятьях:

Девочка Веснянка всем желает счастья!!!

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!