ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна эта дождливою была

Весна эта дождливою была

1 декабря 2021 - Владимир Винников

Весна эта дождливою была,

И наводнение Алтаю принесла.

В прошлом году Дальний Восток страдал,

Амур урок хороший преподал.

 

А что сегодня? Голубое небо,

Хабаровск, где с женою год я не был.

Друзья, которых знаем мы пол века,

Что ещё нужно будет человеку?

 

Солнце, удачи и немного счастья,

Не всё конечно только в нашей власти.

Но если очень хочешь, то добьёшься,

Вот только в детство, юность не вернёшься.

 

День первый лета, двадцать пять с утра,

А у реки собралась детвора…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500907

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500907 выдан для произведения:

Весна эта дождливою была,

И наводнение Алтаю принесла.

В прошлом году Дальний Восток страдал,

Амур урок хороший преподал.

 

А что сегодня? Голубое небо,

Хабаровск, где с женою год я не был.

Друзья, которых знаем мы пол века,

Что ещё нужно будет человеку?

 

Солнце, удачи и немного счастья,

Не всё конечно только в нашей власти.

Но если очень хочешь, то добьёшься,

Вот только в детство, юность не вернёшься.

 

День первый лета, двадцать пять с утра,

А у реки собралась детвора…

 

 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 1 декабря 2021 в 13:44 0
best
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:20 +1
cvety-33
Надежда Киселева # 1 декабря 2021 в 20:07 0
Ах, лето, лето... чудесная пора!
Жаль, что в детство не вернуться.
scratch
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:21 0
Но вспоминаем часто! cvety-tebe