ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На берегу берёзовая роща

На берегу берёзовая роща

1 декабря 2021 - Владимир Винников

На берегу берёзовая роща,

Большую занимает она площадь.

Весной берёзы дарят людям сок,

Зайду и я туда, хотя бы на часок.

 

Прижмусь к стволу, немного постою,

А за спиной мне птицы запоют.

Они гнездо достроили наверно,

Метрах в пятнадцати к реке примерно.

 

Закончили работу, отдыхают,

Меня, я чувствую, совсем не замечают,

Вот трели вновь выводят, так красиво!

И заполняет рощу жизни сила.

 

На невнимание их совсем не обижался,

А песню новую запомнить я старался.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500909

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500909 выдан для произведения:

На берегу берёзовая роща,

Большую занимает она площадь.

Весной берёзы дарят людям сок,

Зайду и я туда, хотя бы на часок.

 

Прижмусь к стволу, немного постою,

А за спиной мне птицы запоют.

Они гнездо достроили наверно,

Метрах в пятнадцати к реке примерно.

 

Закончили работу, отдыхают,

Меня, я чувствую, совсем не замечают,

Вот трели вновь выводят, так красиво!

И заполняет рощу жизни сила.

 

На невнимание их совсем не обижался,

А песню новую запомнить я старался.

 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 1 декабря 2021 в 13:42 0
Красиво! spasibo
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:21 +1
spasibo-10
Надежда Киселева # 1 декабря 2021 в 20:03 0
Красота берёз и пение птиц всегда вдохновляет!
Красиво!
Romashka2
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:21 0
spasibo=9