ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА В ФЕВРАЛЕ

ВЕСНА В ФЕВРАЛЕ

16 февраля 2014 - людмила прядун

Февральский снег пожух, растаял.

Теплом повеяло, весной.

Галдят вороны, кружат стаей;

Пар над проталиной лесной…

 

На солнцепёке как цыплёнок,

Подснежник шевелит листвой:

- Весна? – И, тянется спросонок…

Ручей журчит … «буль - буль, - живу»!

 

Проснулась вербочка – пушинка.

Склонилась к зеркалу пруда…

Весна! – И радость, и грустинка.

Жизнь не иссякнет никогда!

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0191871

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191871 выдан для произведения:

Февральский снег пожух, растаял.

Теплом повеяло, весной.

Галдят вороны, кружат стаей;

Пар над проталиной лесной…

 

На солнцепёке как цыплёнок,

Подснежник шевелит листвой:

- Весна? – И, тянется спросонок…

Ручей журчит … «буль - буль, - живу»!

 

Проснулась вербочка – пушинка.

Склонилась к зеркалу пруда…

Весна! – И радость, и грустинка.

Жизнь не иссякнет никогда!

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!