СПАСИБО АЛЛА ЗА СТИХ!!! НО СЕГОДНЯШНЯЯ ВЕСНА КАК-ТО НЕУВЕРЕННО СТУЧИТСЯ В ОКНА!
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА, ВЕСНА,
В ПРАВА ВСТУПАЕТ ОСТОРОЖНО?
ТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ТО ТЕПЛО,
СО СНЕГОМ ДОЖДЬ,МОРОЗ ВОЗМОЖНО!
НЕ СЛЫШНО ПТИЦ И ЖУРАВЛЕЙ,
ЛЕТЯЩИХ ДРУЖНО,КЛИНОМ, С ЮГА,
И ТОЛЬКО ХЛОПАЕТ В ОКНЕ,
МНОЙ НЕ ЗАКРЫТАЯ ФРАМУГА!
ВСЁ СПИТ И ЗАМЕРЛО ВОКРУГ,
ТО,ЧТО ВЧЕРА,В ДВИЖЕНИИ БЫЛО.
БЕССМЕННЫЙ ДВОРНИК - НИКОДИМ,
СМЕТАЕТ ПЫЛЬ МЕТЛОЙ УНЫЛО!
.......................
В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН!
ПСИХОЗ ДОСТИГ ВЕРХ АПОГЕЙ
ГОСПОДЬ У МИРА ПОПРОСИЛ:
БЫТЬ СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ,ДОБРЕЙ!
МИР КАК БЕСПОМОЩНЫЙ КОРАБЛЬ
ПОГРЯЗ В ПОЗОРАХ НЕПРИСТОЙНЫХ.
И ЕСЛИ СМЕРТЬ, В ДВЕРЬ, ПОСТУЧИТ,
ОНА УНОСИТ, ЛИШЬ, ДОСТОЙНЫХ!
А МРАЗЬ ОСТАВИТ,ДОЛГО ЖИТЬ,
ПЛОДИТЬ ВО ВСЕМ,СЕБЕ,ПОДОБНЫХ.
НАВЕЧНО ВЫБРОСИВ - ТВОРИТЬ,
И СОЗИДАТЬ СЕБЕ УДОБНЫХ!
........................
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА, ВЕСНА,
В ПРАВА ВСТУПАЕТ ОСТОРОЖНО!?