ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весна уже не за горами. акро

весна уже не за горами. акро

26 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Весна  уже  не  за  горами:

Снег  стал  зернистым, затвердел.

Ещё  морозно   так  утрАми,

Без  шуб – озноб! Таков  удел…

Уже  светлей  на  небе  стало,

Деньки  становятся  длинней.

Едва  заметен  след  проталин:

Те  в  свете  солнышка  видней.

Хотя  оно  далековато

От  нас, но  очень  близок  час,

Раздвинет  облачную  вату,

Отгонит  ветер  прочь  тотчас,

Шепнёт: «Давай, умчи  скорее,

Отстань! Пусть  будет  веселее»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0119816

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119816 выдан для произведения:

Весна  уже  не  за  горами:

Снег  стал  зернистым, затвердел.

Ещё  морозно   так  утрАми,

Без  шуб – озноб! Таков  удел…

Уже  светлей  на  небе  стало,

Деньки  становятся  длинней.

Едва  заметен  след  проталин:

Те  в  свете  солнышка  видней.

Хотя  оно  далековато

От  нас, но  очень  близок  час,

Раздвинет  облачную  вату,

Отгонит  ветер  прочь  тотчас,

Шепнёт: «Давай, умчи  скорее,

Отстань! Пусть  будет  веселее»

 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 28 февраля 2013 в 13:56 0
super
Весна уже за дверью .. girlkiss