ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ты мне, милый мой, ответь

ты мне, милый мой, ответь

26 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Ты  мне, милый  мой, ответь:

Дольше  не  могу  терпеть!

Я  тебя  полжизни  жду.

Скажешь: «Нет!» - тогда  уйду…

 

2.   Про  соседа  мне  сказали:

«Новоселье  обмывали

Люди  в  новенькой  квартире.

А  тебя  не  пригласили!..»

 

3.   Всем  ты, милый  мой, хорош,

Да  женат, с  детьми  живёшь.

Я  тебя  устала  ждать.

Впору  бы  совсем  прогнать!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0119853

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119853 выдан для произведения:

1.   Ты  мне, милый  мой, ответь:

Дольше  не  могу  терпеть!

Я  тебя  полжизни  жду.

Скажешь: «Нет!» - тогда  уйду…

 

2.   Про  соседа  мне  сказали:

«Новоселье  обмывали

Люди  в  новенькой  квартире.

А  тебя  не  пригласили!..»

 

3.   Всем  ты, милый  мой, хорош,

Да  женат, с  детьми  живёшь.

Я  тебя  устала  ждать.

Впору  бы  совсем  прогнать!

 

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!