ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна шагает по бульварам

Весна шагает по бульварам

12 мая 2013 - Вера Киреева

Весна шагает по бульварам,
Сирень шикарная цветёт.
Меня подверженную чарам
С собой гулять весна зовёт.

Разносит ветер ароматы,
От них кружится голова.
И грома майского рулады
Поёт весенняя гроза.

Кинжалы молний засверкали,
В безумном танце над землёй.
И струи дождика сбежали
С небес серебряной змеёй.

Гроза весною скоротечна,
Сияет солнце надо мной.
Цветной полоскою невечной
Повисла радуга дугой.

И пахнет в воздухе любовью,
Сиренью, зеленью садов.
И вновь болею я тобою,
Ты мне назначенный судьбой.

11.05.2013
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0136341

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136341 выдан для произведения:

Весна шагает по бульварам,
Сирень шикарная цветёт.
Меня подверженную чарам
С собой гулять весна зовёт.

Разносит ветер ароматы,
От них кружится голова.
И грома майского рулады
Поёт весенняя гроза.

Кинжалы молний засверкали,
В безумном танце над землёй.
И струи дождика сбежали
С небес серебряной змеёй.

Гроза весною скоротечна,
Сияет солнце надо мной.
Цветной полоскою невечной
Повисла радуга дугой.

И пахнет в воздухе любовью,
Сиренью, зеленью садов.
И вновь болею я тобою,
Ты мне назначенный судьбой.

11.05.2013
 

 
Рейтинг: +8 481 просмотр
Комментарии (8)
*** # 12 мая 2013 в 22:59 +1
Красивое стихотворение! Спасибо Вера! ura
Вера Киреева # 12 мая 2013 в 23:12 0
38 38 Благодарю, Андрей !
Владимир Проскуров # 12 мая 2013 в 23:02 0
Весне спасибо за тепло,
За краски жизни и добро …

СПАСИБО!!!
Вера Киреева # 12 мая 2013 в 23:15 +1
:big_smiles 138: kissfor Спасибо, Владимир , что зашли в гости , за отклик ! 38
Ирина Рудзите # 18 мая 2013 в 17:21 0
5min
Вера Киреева # 18 мая 2013 в 21:07 0
love2 38
Аделла # 19 мая 2013 в 12:24 0
Великолепные весенние строки, Вера!

Вера Киреева # 20 мая 2013 в 23:53 0
38 podarok6