ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла

Весна пришла

13 октября 2013 - Сергей Мертешов
Вот и снова наступила красавица весна!
Расцвела земля душистым цветом,
Только это всё не радует меня,
Без тебя тоскливо мне на свете!

Обожжёт весна меня цветущим хмелем!
Расцветут сады, леса, луга, цветы в пруду.
И любовь покроет всю вокруг природу
Одеялом нежным  бархатным своим!

Дух любви окутает собою всё живое,
Растопит сердца от холода зимы,
И прольётся песней звонкой и весёлой
По сердцам влюблённых и живых!

Только мне в печалях, муках одиноких
Не ожить вновь без тебя в весеннюю пору.
Только я с тоскою мрачной и жестокой
Никогда любовь, наверно, не найду!

Растопи, весна, мой дух мятежный,
Помоги найди пропавшую любовь!
Разгони, весна, моё душевное страданье,
И печаль, тоску души ты разгони!

Обогрей, весна, ты души одиноким,
Помоги найти им всем свою любовь!
Помоги найти им всем своих любимых,
Чтобы Всем счастливыми прожить!

Вот опять пришла весёлая весна!
Отогрела землю нашу от мороза,
Освободила реки ото льда,
Всё покрыв цветущим всходом!

Так цвети и пой, весна, в моей душе!
В душах ты зажги любовь, надежду!
Без любви прожить никак нельзя,
Как и без мечты, ведь верно?

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0164059

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164059 выдан для произведения:
Вот и снова наступила красавица весна!
Расцвела земля душистым цветом,
Только это всё не радует меня
Без тебя тоскливо мне на свете!

Обожжёт весна меня, тебя цветущим хмелем!
Расцветут сады, леса, луга, цветы в пруду.
И любовь покроет всю вокруг природу
Одеялом нежным, бархатным своим!

Дух любви окутает собою всё живое,
Растопит сердца от холода зимы
И прольётся песней звонкой и весёлой
По сердцам влюблённых и живых!

Только мне в печалях, муках одиноких
Не ожить вновь без тебя в весеннею пору,
Только я с тоскою мрачной и жестокой
Никогда любовь наверно не найду!

Растопи, растопи весна мой дух мятежный,
Помоги найди пропавшею любовь, желанную мою,
Разгони весна моё душевное и мрачное страданье,
И печаль, тоску души ты разгони!

Обогрей весна ты души одиноким и забытым,
Помоги найти им всем свою любовь!
Помоги найти им всем своих любимых,
Чтобы Всем счастливым быть!

Вот опять пришла весёлая весна!
Отогрела землю нашу от мороза,
Освободила реки ото льда,
Всё покрыв цветущим всходом!

Так цвети и пой весна в моей душе
В душах ты зажги любовь, надежду
Без любви прожить никак нельзя,
Как всем нам, без судьбы, ведь верно?
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!