ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна подняла флаг

Весна подняла флаг

20 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article515267.jpg
Весна подняла флаг,
Открыв окно души,
А из окна её, спешат,
К душе твоей мечты,
По проводам земли
Летит огонь весны,
И тают на реке
Все льды моей страны,
И птицы прилетают
Вьют гнёзда в синеве,
И ангелы приходят
В сердца моих друзей.
Течёт вода из рая
И шелестит камыш,
Весна моя бескрайняя
Растопит жизнь земли,
И будут с благодатью
Расти цветы в полях,
И старенький монах
Покрестится в сердцах.
Весна пришла сегодня,
Одев на мир наряд,
Могучие дубравы
Озеленились в такт.
И стих я написал,
Увидев солнца лик,
И утро на востоке -
Омыл святой родник…
 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515267

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515267 выдан для произведения: Весна подняла флаг,
Открыв окно души,
А из окна её, спешат,
К душе твоей мечты,
По проводам земли
Летит огонь весны,
И тают на реке
Все льды моей страны,
И птицы прилетают
Вьют гнёзда в синеве,
И ангелы приходят
В сердца моих друзей.
Течёт вода из рая
И шелестит камыш,
Весна моя бескрайняя
Растопит жизнь земли,
И будут с благодатью
Расти цветы в полях,
И старенький монах
Покрестится в сердцах.
Весна пришла сегодня,
Одев на мир наряд,
Могучие дубравы
Озеленились в такт.
И стих я написал,
Увидев солнца лик,
И утро на востоке -
Омыл святой родник…
 

 
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 марта 2023 в 23:55 0
Весна набирает ход
и с каждым днём всё теплее,
и больше солнышка!!!
cvety-tebe
Андрей Блокбастер # 21 марта 2023 в 07:26 0
спасибо АННА