ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна не наша...

Весна не наша...

24 декабря 2011 - Валерій Гребенюк

  Весна не наша...
.
Валерий Гребенюк
.
На равнины просторов: бескрая
С гор пологих, стекают ручьи...
С родникрв бьёт вода ключевая,
На деревьях поют соловьи...
.
Небольшая речушка мерцает...
А весна для садов, и лугам...
Возродится, ничто не мешает--
На зелёных просторах -- цветам...
.
Всей планеты любовь восхищает!
Вся природа в рoскошном цвету!..
От зимы всё вокруг оживает...
Но с тобой не встречать мне весну!..
.
Предрешила судьба, нам проститься,--
Нам не свидеться, богом дано...
И мне даже тебе не присниться...
Но мечтаю я бедам назло!..
.
В этом мире тебя я не встречу!
Не сольются дороги в одну...
Обнимает печаль на рассвете...
Но как жаль не обманешь судьбу!


© Copyright: Валерій Гребенюк, 2011

Регистрационный номер №0008319

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008319 выдан для произведения:

  Весна не наша...
.
Валерий Гребенюк
.
На равнины просторов: бескрая
С гор пологих, стекают ручьи...
С родникрв бьёт вода ключевая,
На деревьях поют соловьи...
.
Небольшая речушка мерцает...
А весна для садов, и лугам...
Возродится, ничто не мешает--
На зелёных просторах -- цветам...
.
Всей планеты любовь восхищает!
Вся природа в рoскошном цвету!..
От зимы всё вокруг оживает...
Но с тобой не встречать мне весну!..
.
Предрешила судьба, нам проститься,--
Нам не свидеться, богом дано...
И мне даже тебе не присниться...
Но мечтаю я бедам назло!..
.
В этом мире тебя я не встречу!
Не сольются дороги в одну...
Обнимает печаль на рассвете...
Но как жаль не обманешь судьбу!



© Copyright: Валерий Гребенюк, 2011
Свидетельство о публикации №21104260105 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!