ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА НЕ БАЛУЕТ НАС

ВЕСНА НЕ БАЛУЕТ НАС

30 марта 2013 - Татьяна Уразова
  Весна  не балует нас играми солнца.
Лучам не пробиться сквозь серую мглу.
Вдруг звонкие трели.  Как  славно поётся
Пичугам, осыпавшим  утром  ветлу.
 
Окно приоткрою. И  в сладостной неге,
Ещё полежу я и  птичий концерт
Прослушаю весь. А на нежном побеге
Проклюнется лист. Полыхнёт и рассвет.
 
А  к вечеру луч на златом парашюте
В полёте небесном порадует всех.
И капелькой солнца распустится лютик.
Весне  обольстительной нету помех!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0126982

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126982 выдан для произведения:

 Весна  не балует нас играми солнца.

Лучам не пробиться сквозь серую мглу.

Вдруг звонкие трели.  Как  славно поётся

Пичугам, осыпавшим  утром  ветлу!

 

Окно приоткрою. И  в сладостной неге,

Хотя,  не проснувшись, я птичий концерт

Прослушаю весь. И пойму, что нет мерки

Одной для весны. Её  каждый б отверг.

 

А  к вечеру луч на златом парашюте

В полёте небесном порадует всех.

И капелькой солнца распустится лютик.

Весна  обольстительна! Честен успех!

 

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (8)
Лаура baitassova # 30 марта 2013 в 12:38 +1
ОЧЕНЬ ОБРАЗНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ СТИХ!
ПОНРАВИЛСЯ!!!

Татьяна Уразова # 30 марта 2013 в 14:26 0
СПАСИБО!
alexandr # 31 марта 2013 в 10:22 +1
Весна обольстительна! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Уразова # 31 марта 2013 в 10:49 0
Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 23:04 +1
красивый!!! supersmile
Татьяна Уразова # 2 апреля 2013 в 23:49 0
Оля,спасибо!
Владимир Непогодьев # 2 марта 2019 в 13:21 0
Чудесная зарисовка получилась! Желаю, Татьяна, весеннего настроения и вдохновения!
cvety-landyshi-2
Татьяна Уразова # 2 марта 2019 в 13:52 0
spasibo-20 С теплом Татьяна.