ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна к нам на денёчек заглянула

Весна к нам на денёчек заглянула

Весна к нам на денёчек заглянула,

Рукою тёплой нежно прикоснулась,

Запели птицы, прятаться не надо,

А девушки, ну как они нарядны!

 

В курортном парке вновь народ гуляет,

О новости последней он не знает,

Ведь по прогнозу эту всю неделю,

Мороз и ветер меж собой поделят.

 

Ну, а пока тепло, на небе чисто,

Мы слушаем с тобою гармониста,

А дальше, нас скрипач к себе зовёт,

И скрипка нам о встрече пропоёт.

  

Вот ближе к вечеру уже похолодало,

И неуютно вдруг на улице всем стало,

Как соловей-разбойник ветер себя вёл,

И дождь всю ночь сегодняшнюю шёл.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419467

от 28 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419467 выдан для произведения:

Весна к нам на денёчек заглянула,

Рукою тёплой нежно прикоснулась,

Запели птицы, прятаться не надо,

А девушки, ну как они нарядны!

 

В курортном парке вновь народ гуляет,

О новости последней он не знает,

Ведь по прогнозу эту всю неделю,

Мороз и ветер меж собой поделят.

 

Ну, а пока тепло, на небе чисто,

Мы слушаем с тобою гармониста,

А дальше, нас скрипач к себе зовёт,

И скрипка нам о встрече пропоёт.

  

Вот ближе к вечеру уже похолодало,

И неуютно вдруг на улице всем стало,

Как соловей-разбойник ветер себя вёл,

И дождь всю ночь сегодняшнюю шёл.

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 15:06 0
ДА И У НАС НА УКРАИНЕ ПОГОДА ШАЛИТ:ТО ЖАРА,ТО ПОХОЛОДАНИЕ, И ГРОЗОВЫЕ ДОЖДИ!!! НО "У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!"НУЖНО ВСЁ,КАК ДОЛЖНОЕ ПРИНИМАТЬ!!!
Владимир Винников # 1 июля 2018 в 06:03 0
Мне говорили, что там не было дождей с апреля...