ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С любимой вместе фото мы снимали

С любимой вместе фото мы снимали

С любимой вместе фото мы снимали,

Друг друга с полуслова понимали.

Среди деревьев видим пять вершин,

И на окраину Ессентуков спешим.

 

Там стройка и деревья не мешают,

Но сторожа к нам быстро подбегают.

- Зачем фотографировали нас?

У одного, подергивался глаз.

 

Я объяснил, что снялись мы на память,

И пять вершин, заставкой в компе станет.

Мы пошли дальше, дует ветерок,

К обеду мы поспеем с тобой в срок.

 

В апреле, будто осень наступила,

Под ветром, у тебя рука остыла.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419468

от 28 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419468 выдан для произведения:

С любимой вместе фото мы снимали,

Друг друга с полуслова понимали.

Среди деревьев видим пять вершин,

И на окраину Ессентуков спешим.

 

Там стройка и деревья не мешают,

Но сторожа к нам быстро подбегают.

- Зачем фотографировали нас?

У одного, подергивался глаз.

 

Я объяснил, что снялись мы на память,

И пять вершин, заставкой в компе станет.

Мы пошли дальше, дует ветерок,

К обеду мы поспеем с тобой в срок.

 

В апреле, будто осень наступила,

Под ветром, у тебя рука остыла.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 29 июня 2018 в 07:02 0
Рядом с любимой так хорошо в любых ситуациях!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 30 июня 2018 в 13:05 0
Да, моя жена - главная награда всей жизни!
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 15:09 0
ЖИВИТЕ ДОЛГО,ДОЛГО И СЧАСТЛИВО СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!
Владимир Винников # 1 июля 2018 в 06:02 0
Она, моя самая главная награда в жизни!