ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ИДЁТ

ВЕСНА ИДЁТ

18 апреля 2024 - Марина Попенова


 ВЕСНА ИДЁТ

 

Тут притаилась вдруг природа –

Она ждала, ждала весну

И птица выкриком гортанным

Вспугнула леса тишину!

 

Подул вдруг с юга тёплый ветер

И тотчас, тотчас всё на свете

Вдруг встрепенулось, ожило

И стало ясно и светло.

 

И сердце радостно забилось,

По венам прогоняя кровь,

Всё расплескалось, закружилось

И ожила в душе любовь!

 

И солнце радостные блики,

Вновь торопясь на землю шлёт!

И птиц восторженные крики:

Смотри, весна, весна идёт!

 

3 место в Суперблиц 338

 

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0528314

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528314 выдан для произведения:


 ВЕСНА ИДЁТ

 

Тут притаилась вдруг природа –

Она ждала, ждала весну

И птица выкриком гортанным

Вспугнула леса тишину!

 

Подул вдруг с юга тёплый ветер

И тотчас, тотчас всё на свете

Вдруг встрепенулось, ожило

И стало ясно и светло.

 

И сердце радостно забилось,

По венам прогоняя кровь,

Всё расплескалось, закружилось

И ожила в душе любовь!

 

И солнце радостные блики,

Вновь торопясь на землю шлёт!

И птиц восторженные крики:

Смотри, весна, весна идёт!

 

3 место в Суперблиц 338

 

 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!