ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ТЕПЕРЬ ВЕСНА

А ТЕПЕРЬ ВЕСНА

18 апреля 2024 - Марина Попенова

А ТЕПЕРЬ ВЕСНА

В декабре ложился снег под свет фонарный…

А теперь идёт весна нам салютуя.

Этот вечер был неординарным –

Ощутили сладость поцелуя.

 

И теперь проходит каждый вечер,

Снова души юные волнуя,

И живём мы в ожиданье встречи,

И поём любви мы Аллилуйя!

 

О зиме пока мы не скучаем:

Не промчатся наши дни бездарно…

Но глядишь, уж Новый Год встречаем –

Вновь ложится снег под луч фонарный.

 

3 место в Суперблиц 338

 

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0528313

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528313 выдан для произведения:

А ТЕПЕРЬ ВЕСНА

В декабре ложился снег под свет фонарный…

А теперь идёт весна нам салютуя.

Этот вечер был неординарным –

Ощутили сладость поцелуя.

 

И теперь проходит каждый вечер,

Снова души юные волнуя,

И живём мы в ожиданье встречи,

И поём любви мы Аллилуйя!

 

О зиме пока мы не скучаем:

Не промчатся наши дни бездарно…

Но глядишь, уж Новый Год встречаем –

Вновь ложится снег под луч фонарный.

 

3 место в Суперблиц 338

 

 
Рейтинг: +1 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!