Весна

8 марта 2024 - Олег Лукьянов
article526672.jpg

Весна – период истинных чудес,
Рожденья жизни, истины основа!
И каждый год нас удивляет снова
Лихим своим великолепием окрест!..
 
С чуть слышного журчанья ручейка
До рёва бешеного горного потока,
Что бурей мчит в моря себя до срока,
Иль с чуть заметного дыханья ветерка!
 
Преображая древ унылые стволы,
Окутав зеленью и яркими цветами,
Весна кружит по миру вместе с нами,
Даря уверенность, что все мы ей милы!
 
Всё просыпается, растёт и всё цветёт,
Воссоздавая вкруг чудесные картины,
И, распрямляя даже немощные спины,
В мир ярких красок за собою нас зовёт!
 
(графика автора)
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2024

Регистрационный номер №0526672

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526672 выдан для произведения:
Весна – период истинных чудес,
Рожденья жизни, истины основа!
И каждый год нас удивляет снова
Лихим своим великолепием окрест!..
 
С чуть слышного журчанья ручейка
До рёва бешеного горного потока,
Что бурей мчит в моря себя до срока,
Иль с чуть заметного дыханья ветерка!
 
Преображая древ унылые стволы,
Окутав зеленью и яркими цветами,
Весна кружит по миру вместе с нами,
Даря уверенность, что все мы ей милы!
 
Всё просыпается, растёт и всё цветёт,
Воссоздавая вкруг чудесные картины,
И, распрямляя даже немощные спины,
В мир ярких красок за собою нас зовёт!
 
(графика автора)
 
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!