Весна

9 марта 2020 - AbsOrto
article469236.jpg

Весна - это солнце в окошке!
Весна - это звон ручейков!
Капель, талый снег на дорожке,
Амурные песни котов.


Весна - первый солнечный зайчик,
И тёплый в лицо ветерок
Смахнул, как застенчивый мальчик,
С девчонки-соседки платок.


Весна - новизна и веселье
На сердце, в душе, в голове,
Пульсирует кровь вдохновеньем
И силушки в теле - втройне!

Бушуют пусть талые воды,
Смывая сонливость зимы,

Весной, не взирая на годы,
Очнёмся от спячки и мы!

09 Марта 2020 г.






 

© Copyright: AbsOrto, 2020

Регистрационный номер №0469236

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469236 выдан для произведения:
Весна - это солнце в окошке!
Весна - это звон ручейков!
Капель, талый снег на дорожке,
Амурные песни котов.


Весна - первый солнечный зайчик,
И тёплый в лицо ветерок
Смахнул, как застенчивый мальчик,
С девчонки-соседки платок.


Весна - новизна и веселье
На сердце, в душе, в голове,
Пульсирует кровь вдохновеньем
И силушки в теле - втройне!

Бушуют пусть талые воды,
Смывая сонливость зимы,

Весной, не взирая на годы,
Проснёмся от спячки и мы!

09 Марта 2020 г.






 
 
Рейтинг: +4 180 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 9 марта 2020 в 13:23 +2
Какая прелесть!В каждой строчке радостный задор!
kotenok-8
AbsOrto # 9 марта 2020 в 13:28 +1
Удачно проснулся - солнце в окно светит! choir soln
Благодарю! c0411 cvety-landyshi-2
Алла Войнаровская # 9 марта 2020 в 13:26 +1
super
AbsOrto # 9 марта 2020 в 13:29 +1
spasibo-6
*** # 9 марта 2020 в 17:12 +1
Светлое радужное стихотворение получилось AbsOrto))) Понравилось! super
AbsOrto # 9 марта 2020 в 20:30 +1
Получилось - это когда делают, а тут само напросилось! soln
Благодарю! spasibo-4