Когда...

16 марта 2020 - AbsOrto
article469579.jpg
 
                На шутку вдохновило стихотворение
              Наталии Шарковой "Когда..." 

              http://www.stihi.ru/2019/06/18/3677


Когда объявит мне Всевышний
Последний день мой бытия,
Проснусь я утром как обычно,
Но без нательного белья.

Когда я был здоров и весел,
Носил бородку и усы,
Был для меня мир целый тесен,
Как стали при смерти трусы.

Запас утратив лексикона,
Лежать останусь до кончин,
Пусть плачет в уголке икона,
Не дрогнет мускул ни один.

Вот только жжёт одно желанье -
Блондинку в неглиже в постель,
В соблазне жаркую каналью)),
И пусть споёт нам песню лель.


---

Мне не надо проводов пышных,
Не привык я к скоплению масс.
На прощанье спою Вам чуть слышно
И навеки уйду с Ваших глаз.

Вы меня иногда вспоминайте,
Можно в честь мою выпить 100 грамм.
Только помните, не забывайте,
Что не пил за прекрасных я дам.)

Посадите цветы на могилке
И не ставьте "Столичной" стакан,
Я не кланялся в жизни бутылке,
Умерев, не пойду в ресторан.))


18 06. 2019 г.

© Copyright: AbsOrto, 2020

Регистрационный номер №0469579

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469579 выдан для произведения:  
                На шутку вдохновило стихотворение
              Наталии Шарковой "Когда..." 

              http://www.stihi.ru/2019/06/18/3677


Когда объявит мне Всевышний
Последний день мой бытия,
Проснусь я утром как обычно,
Но без нательного белья.

Когда я был здоров и весел,
Носил бородку и усы,
Был для меня мир целый тесен,
Как стали при смерти трусы.

Запас утратив лексикона,
Лежать останусь до кончин,
Пусть плачет в уголке икона,
Не дрогнет мускул ни один.

Вот только жжёт одно желанье -
Блондинку в неглиже в постель,
В соблазне жаркую каналью)),
И пусть споёт нам песню лель.


---

Мне не надо проводов пышных,
Не привык я к скоплению масс.
На прощанье спою Вам чуть слышно
И навеки уйду с Ваших глаз.

Вы меня иногда вспоминайте,
Можно в честь мою выпить 100 грамм.
Только помните, не забывайте,
Что не пил за прекрасных я дам.)

Посадите цветы на могилке
И не ставьте "Столичной" стакан,
Я не кланялся в жизни бутылке,
Умерев, не пойду в ресторан.))


18 06. 2019 г.
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 16 марта 2020 в 11:12 +1
Пока желания теснятся,
И мал для них объем трусов,
Не время, стало быть, стесняться
Ни бороды, и ни усов.

Не будем раньше смерти плакать,
И погребальным тлеть огнем,
И за подставленную мякоть
Блондинку ...нежно ущипнем.

И сплюнет в сАване старуха,
Не вознесет на нас косЫ...
Бывает всяко - Ей - непруха,
А нам блондинка и ...турсы

c0411
hihi
AbsOrto # 16 марта 2020 в 11:24 0
laugh
Трусы с блондинкой - мне помеха,
Люблю с блондинкой пить ликёр,
Ну а потом любовь с успехом,
Блондинки не внимая вздор.
emotions-5