Весна

10 апреля 2019 - Сергей Блик
Давай я нарисую чудный март
Он правда будет чуть холодным.
Зато капель и таянье снегов
И первоцвета свежесть всхода.
Конечно будет ледоход
Ручьев потоки и распутица весенняя.
Но он закончится, придёт апрель
И станет потеплее, но это
Только лишь апрель, разгул
Стихии зелени и буйство роста,
И аромат тепла и первый лепесток
И свежесть первых капелек
Дождя весеннего…
Потом конечно будет май
Краса цветения и радости цветов,
Весны всегда приятный аромат
Разгон гормонов, шум страстей.
Давай мы нарисуем вместе май
Чудесных красок разноцветье…
Весна красна, всегда подъем,
Эмоций взлёт и чувств полёт... 
Смятенье и свечение...

© Copyright: Сергей Блик, 2019

Регистрационный номер №0445023

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445023 выдан для произведения: Давай я нарисую чудный март
Он правда будет чуть холодным.
Зато капель и таянье снегов
И первоцвета свежесть всхода.
Конечно будет ледоход
Ручьев потоки и распутица весенняя.
Но он закончится, придёт апрель
И станет потеплее, но это
Только лишь апрель, разгул
Стихии зелени и буйство роста,
И аромат тепла и первый лепесток
И свежесть первых капелек
Дождя весеннего…
Потом конечно будет май
Краса цветения и радости цветов,
Весны всегда приятный аромат
Разгон гормонов, шум страстей.
Давай мы нарисуем вместе май
Чудесных красок разноцветье…
Весна красна, всегда подъем,
Эмоций взлёт и чувств полёт... 
Смятенье и свечение...
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Рулёва # 11 апреля 2019 в 18:40 0
Свежие весенние краски! Набирает Весна силу, расцветает! Эмоционально, красиво! Спасибо, Сергей! spasibo-12
Сергей Блик # 12 апреля 2019 в 10:45 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Леонид Зеленский # 12 апреля 2019 в 10:35 0
Пока весна цветет на сей планете,
И красота зеленых рощ — в расцвете,
И милость Бога всем дана на свете,
Пусть и для нас цветут красоты эти!

Весна – это самое прекрасное время года. Она окрыляет всех светлыми чувствами, любовью и нежностью. Весной прекрасно все без исключения: и теплые солнечные лучи, и первоцветы, и весенняя гроза. Когда приходит весна, хочется кричать о своих чувствах и желании жить! Душевная лирика. Желаю творческих удач и вдохновения. С почтением c0137
Сергей Блик # 12 апреля 2019 в 10:45 0
Сердечно благодарю!!!