ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На ярком блеске тающего снега

На ярком блеске тающего снега

26 марта 2019 - Сергей Блик
На ярком блеске тающего снега
Рождается ручей, по капле добавляя
Ток весны,  и всё впитая, земля
Готовится одеться,- во яркость зелени
И красок нынешней весны…
Но не сдаются и ни ветра, ни снега вьюги
Ещё стремятся что- то добавлять,
Но и смешны зимы потуги, 
Весна пришла- пора, 
Пора все двери открывать.
Уже прошёл и первый дождь весенний,
И первоцветом глаз порадовал уж март.
А холода пройдут и теплота наступит.
И ход природы все ж, не обмануть
Никак, никак…

© Copyright: Сергей Блик, 2019

Регистрационный номер №0443606

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443606 выдан для произведения: На ярком блеске тающего снега
Рождается ручей, по капле добавляя
Ток весны,  и всё впитая, земля
Готовится одеться,- во яркость зелени
И красок нынешней весны…
Но не сдаются и ни ветра, ни снега вьюги
Ещё стремятся что- то добавлять,
Но и смешны зимы потуги, 
Весна пришла- пора, 
Пора все двери открывать.
Уже прошёл и первый дождь весенний,
И первоцветом глаз порадовал уж март.
А холода пройдут и теплота наступит.
И ход природы все ж, не обмануть
Никак, никак…
 
Рейтинг: +9 197 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 26 марта 2019 в 11:43 +1
Спасибо,Сергей, звонкой капели,ласкового солнышка.
И первоцветом глаз порадовал уж март.
А холода пройдут и теплота наступит.
И ход природы все ж, не обмануть
Никак, никак
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/na-jarkom-bleske-tayuschego-snega.html
soln
Сергей Блик # 26 марта 2019 в 11:47 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
С ВЕСНОЙ!!! smayliki-prazdniki-34
AbsOrto # 26 марта 2019 в 16:28 0
privet-2 soln
Сергей Блик # 26 марта 2019 в 16:32 0
Спасибо большое!!!))))
Эльвира Ищенко # 27 марта 2019 в 10:39 0
КРАСИВЫЙ СТИХ В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ! super-5
Сергей Блик # 27 марта 2019 в 10:40 0
spasibo-6 БЛАГОДАРЮ!!!