Весна!

6 апреля 2012 - Ирина Сезам

Весеннее солнце в окно заглянуло,
Я створки раскрыла, его запуская.
И комнатный воздух наполнился гулом
Проснувшихся улиц, звонками трамвая,
Синичкиным теньканьем, полным задора,
И запахом талой воды на асфальте,
Огромным ликующим чувством простора
В стандартно-обычном оконном квадрате.
И хочется к солнцу тянуться всем телом,
Как это случается с каждым весною...
И в тысячный раз в голове пролетело:
- Как мало для счастья нам надо порою. 

© Copyright: Ирина Сезам, 2012

Регистрационный номер №0040389

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040389 выдан для произведения:

Весеннее солнце в окно заглянуло,
Я створки раскрыла, его запуская.
И комнатный воздух наполнился гулом
Проснувшихся улиц, звонками трамвая,
Синичкиным теньканьем, полным задора,
И запахом талой воды на асфальте,
Огромным ликующим чувством простора
В стандартно-обычном оконном квадрате.
И хочется к солнцу тянуться всем телом,
Как это случается с каждым весною...
И в тысячный раз в голове пролетело:
- Как мало для счастья нам надо порою. 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!