Весна

6 апреля 2012 - Валентина Голубева


Вновь оживает за окном природа,

Приходит Март на смену Февраля.

Весна! Весна настала - утро года,

И воскресает вновь душа моя!

Я руки протяну, как ветви к солнцу.

Я улыбнусь спешащим облакам.

Я выпью розовый рассвет до донца.

Душа раскроется, подобно лепесткам.

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0040316

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040316 выдан для произведения:


Вновь оживает за окном природа,

Приходит Март на смену Февраля.

Весна! Весна настала - утро года,

И воскресает вновь душа моя!

Я руки протяну, как ветви к солнцу.

Я улыбнусь спешащим облакам.

Я выпью розовый рассвет до донца.

Душа раскроется, подобно лепесткам.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 6 апреля 2012 в 12:18 0
Просто здорово! Красиво, чисто и очень нежно!
elka2
Валентина Голубева # 6 апреля 2012 в 12:23 0
Танечка! Спасибо за внимание и оценку моего несовершенства! И, конечно, за прекрасные цветы!!!