Пусть приходит весна не по графику,
Расписанья не нужно весне.
Это мы озабочены трафиком,
Ей открыт путь всегда и везде.
"Прилетели грачи" - первый пункт пути,
Остановка два - "Тает снег".
Но любимая - остановка три,
Где подснежник расцвел для всех!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0040314 выдан для произведения:
Станция Весна
Пусть приходит весна не по графику,
Расписанья не нужно
Как весне.
Это мы озабочены трафиком,
Ей открыт путь всегда и везде.
"Прилетели грачи" - первый пункт пути,
Остановка два - "Тает снег".
Но любимая - остановка три,
Где подснежник расцвел для всех!