ВЕСНА

5 апреля 2012 - Svetlana Skakun
article40043.jpg
Она пришла! И настроенье
Весны ловлю я с упоеньем.
В душе ей двери отворила,
Весну на трон благословила.

Жду яркого весны цветенья,
И солнечного вдохновенья.
Дышу весной, не надышусь.
В капелях слышу вьюги грусть.

Зиме слабО расстаться с троном.
Кружит поземку в танце вольном,
А птичий хор весну встречает,
И холода зиме прощает.

Я ожила, как та былинка,
Что примостилась средь травинок.
Чтоб черпать жизненную силу,
И долг свой отдавать Ярилу.

==============================


Пришла Весна...4 марта 2016 - Svetlana Skakun

Пришла Весна – Невеста Рая.
И я любовь к ней, не скрывая,
Пошла в объятья первоцветов,
Что на полянке синим цветом
 
Навстречу солнечным лучам
Раскрылись  все, на радость  нам.
Из всех чудесных времен года
В душе лишь на Весну охота
 
Мне бесконечно лицезреть.
И красок радужность воспеть.
Всё пробуждается в природе
Бутон  судьбы порой в народе
 
Весенним расцветет цветком
Для жизни праведным щитком.
И счастье станет самоцветом
И музой новичкам -поэтам,
 
А  смысл и  радость бытия
Понятней станут для тебя.
И звёздный купол над тобой
Засветит  благостной  Весной.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2012

Регистрационный номер №0040043

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040043 выдан для произведения:

Она пришла! И настроенье
Весны ловлю я с упоеньем.
В душе ей двери отворила,
Весну на трон благословила.

Жду яркого весны цветенья,
И солнечного вдохновенья.
Дышу весной, не надышусь.
В капелях слышу вьюги грусть.

Зиме слабО расстаться с троном.
Кружит поземку в танце вольном,
А птичий хор весну встречает,
И холода зиме прощает.

Я ожила, как та былинка,
Что примостилась средь травинок.
Чтоб черпать жизненную силу,
И долг свой отдавать Ярилу.

 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 5 апреля 2012 в 19:27 +1
buket7 live1
Марина Дементьева # 27 апреля 2012 в 21:22 +1
Весна - новая жизнь!!!! santa elka soln
Валентина # 7 июня 2012 в 21:58 +1
"Я ожила, как та былинка..." - трогательно и чувственно...
elka2