ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот это любовь!

Вот это любовь!

6 апреля 2012 - Svetlana Skakun
article40305.jpg


Змеёй тропинка вьётся в гору.
В пути, наверно, часа два.
Не в радость красота и впору
Им отдых нужен и привал.

«О милый , так устала я,
Нет мочи двигаться вперед.
Пойми ты правильно меня,
Нещадно солнце , как печет.

Рюкзак мне плечи надавил,
Растерла ноги почти в кровь.
Поверь, идти нет дальше сил».
-Я чем могу помочь, любовь?

- Может, ты вылезешь из рюкзака? 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2012

Регистрационный номер №0040305

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040305 выдан для произведения:


Змеёй тропинка вьётся в гору.
В пути, наверно, часа два.
Не в радость красота и впору
Им отдых нужен и привал.

«О милый , так устала я,
Нет мочи двигаться вперед.
Пойми ты правильно меня,
Нещадно солнце , как печет.

Рюкзак мне плечи надавил,
Растерла ноги почти в кровь.
Поверь, идти нет дальше сил».
-Я чем могу помочь, любовь?

- Может, ты вылезешь из рюкзака? 

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (3)
Марина Дементьева # 27 апреля 2012 в 21:20 +1
Не ожидала такой концовки!!! laugh
Татьяна Александровская # 7 июня 2012 в 23:14 +1
Весело, Светлан. ))
И актуально для многих. joke