Весна

24 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR
article29645.jpg

             Весною полнится душа.

Весна! Весна! Пора творения!
Пора любви и вдохновения!
Я на прогулке не спеша,
Чтобы очнуться после сна.
 
Любуюсь ярким небосводом,
Журчанием быстрых ручейков.
А где-то там, за горизонтом
Солнце садится у холмов.
 
Я не спешу, я наслаждаюсь!
И сердце бьется чуть дыша,
Рождением новым умиляюсь,
Весною полнится душа!

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0029645

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029645 выдан для произведения:

                Весна.

Весна! Весна! Пора творения!
Пора любви и вдохновения!
Я на прогулке не спеша,
Чтобы очнуться после сна.
 
Любуюсь ярким небосводом,
Журчанием быстрых ручейков.
А где-то там, за горизонтом
Солнце садится у холмов.
 
Я не спешу, я наслаждаюсь!
И сердце бьется чуть дыша,
Рождением новым умиляюсь,
Весною полнится душа!
 
Рейтинг: +8 433 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бесс # 24 февраля 2012 в 19:15 +5
Легко и чудесно! sneg
АМАЛЬ SЭZЭR # 24 февраля 2012 в 19:16 +6
большое спасибо))) я тронута sneg
Всегда Весна # 24 февраля 2012 в 23:35 +5
Как волшебно преливается поток воды! "Я не спешу, я наслаждаюсь!" Торопиться не нужно! Весна! Скоро! Ею нужно наполниться! НАСЛАДИТЬСЯ! buket4
АМАЛЬ SЭZЭR # 25 февраля 2012 в 08:15 +5
buket4