Весна


Бегу, раздвигая зелёные ветви,
Как птица от радости к солнцу стремлюсь,
И в запахе ели, чистом, приветном,
Как луч предвечерний, в лесу заблужусь.

Лечу по проталинам первым весенним,
В хрустальной воде с головой окунусь,
И в ярком пожарище снежной шрапнели,
В закате лиловом в мгновенье взорвусь!

Потерян совсем и устану от счастья,
Устану от мыслей бьющих ключом,
С полночной звездой доберусь до кровати,
И миг вдохновенный окончится сном.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204547

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204547 выдан для произведения: Бегу я роняя зелёные ветви,
Как птица от радости к солнцу стремлюсь
В аромате еловым чистом, приветном,
Словно луч предвечерний в лесу заблужусь.

Пролечу по проталинам первым весенним,
В животворной воде с головой окунусь,
И в ярком пожарище снежной шрапнели,
В закате лиловом в мгновенье взорвусь!

Потеряюсь совсем и устану от счастья,
Устану от мыслей бьющих ключом,
С полночной звездой доберусь до кровати
 И миг вдохновенный окончится сном. 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!