ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна...!!!

Весна...!!!

8 января 2012 - Олег Сорокин

 

весна

 



                                  *         *            *
Пора ! Пора ! Проснулось утро,
Восходит вешняя заря.
Нас золотом лучей как будто
И смутной нежностью даря.
           Повсюду чудится истома,
           Повсюду гомон птиц и вод.
           Все сердцу мило и знакомо.
           Природа кружит хоровод.
Умывшись талыми ручьями,
Зеленый меряет наряд.
Перекликаясь с журавлями
Уйди и ты в весенний сад.
            Ты солнцу отвори объятья.
            Вдохни мир чистой красоты.
            И осознаешь-это счастье
            И исполнение мечты.                                          
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0012811

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012811 выдан для произведения:

 

весна

 



                                  *         *            *
Пора ! Пора ! Проснулось утро,
Восходит вешняя заря.
Нас золотом лучей как будто
И смутной нежностью даря.
           Повсюду чудится истома,
           Повсюду гомон птиц и вод.
           Все сердцу мило и знакомо.
           Природа кружит хоровод.
Умывшись талыми ручьями,
Зеленый меряет наряд.
Перекликаясь с журавлями
Уйди и ты в весенний сад.
            Ты солнцу отвори объятья.
            Вдохни мир чистой красоты.
            И осознаешь-это счастье
            И исполнение мечты.                                          
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!