***

8 января 2012 - Олег Сорокин

 

***

снег кружится и ложится
на поляны и дома 
он искрится, серебрится
по земле идет зима.
           Дед мороз украсил ели
           Заковал все реки  льдом.
           И холодные метели
           Воют, бьются за окном.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0012813

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012813 выдан для произведения:

 

***

снег кружится и ложится
на поляны и дома 
он искрится, серебрится
по земле идет зима.
           Дед мороз украсил ели
           Заковал все реки  льдом.
           И холодные метели
           Воют, бьются за окном.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!