ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

4 марта 2015 - Надежда Шубина


Небо выше и всё голубей,
Роспись редкая из облаков,
Разыгрался ещё веселей
Лучик яркий в окошках домов.

А за городом солнечный рай,
Отдыхаю сегодня и я.
У костра дымом пахнущий чай,
Свежий запах весны и дождя.

Дует ветер на юго-восток,
И деревья ласкает с утра,
Треплет вербы пушистый цветок,
Лижет жёлтое пламя костра.

Я гуляю в лесу не спеша,
Хвойный запах вдыхаю сосны.
Вновь поёт и ликует душа
В долгожданных объятьях весны.

© Copyright: Надежда Шубина, 2015

Регистрационный номер №0275116

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275116 выдан для произведения:

Небо выше и всё голубей,
Роспись редкая из облаков,
Разыгрался ещё веселей
Лучик яркий в окошках домов.

А за городом солнечный рай,
Отдыхаю сегодня и я.
У костра дымом пахнущий чай,
Свежий запах весны и дождя.

Дует ветер на юго-восток,
И деревья ласкает с утра,
Треплет вербы пушистый цветок,
Лижет жёлтое пламя костра.

Я гуляю в лесу не спеша,
Хвойный запах вдыхаю сосны.
Вновь поёт и ликует душа
В долгожданных объятьях весны.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Киселева # 4 марта 2015 в 09:20 0
Замечательная весенняя прогулка, Наежда!
Так свежо и образно! Очень понравилось!
smile
Надежда Шубина # 9 марта 2015 в 17:53 0
Искренне благодарю Вас, Надежда!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Винниченко # 4 марта 2015 в 09:29 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! buket4
Надежда Шубина # 9 марта 2015 в 17:54 0
Благодарю Вас, Виктор. Добра Вам.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 15:11 0
Прекрасный весенний пейзаж!
Надежда Шубина # 19 апреля 2015 в 08:53 0
soln Спасибо!