ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя пора

Весенняя пора

21 марта 2012 - Анна Лымарь

Ну наконец - то, наконец

 

Явилась эта порушка,

 

Спешит вовсю весны гонец,

 

С веселой песней скворушка,

 

А по проселкам деревень,

 

В сережках ива тонкая,

 

Хмельная, зацветет серень,

 

В кустах тех песня звонкая.

 

Там среди тоненьких ветвей,

 

Свивает себе гнездышко,

 

Малютка - серый соловей,

 

И женушка - соловушка.

 

Ну наконец-то, наконец,

 

Явилась эта порушка,

 

Какая радость для сердец -

 

Соловушка и скворушка!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0036658

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036658 выдан для произведения:

Ну наконец - то, наконец

 

Явилась эта порушка,

 

Спешит вовсю весны гонец,

 

С веселой песней скворушка,

 

А по проселкам деревень,

 

В сережках ива тонкая,

 

Хмельная, зацветет серень,

 

В кустах тех песня звонкая.

 

Там среди тоненьких ветвей,

 

Свивает себе гнездышко,

 

Малютка - серый соловей,

 

И женушка - соловушка.

 

Ну наконец-то, наконец,

 

Явилась эта порушка,

 

Какая радость для сердец -

 

Соловушка и скворушка!

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 марта 2012 в 21:39 0
Весна, весна! Ура! Пришла.
Спасибо, Аня. elka2
Анна Лымарь # 21 марта 2012 в 22:08 0
Благодарю от всей души, Игорь. muha