ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет птица...

Плачет птица...

19 марта 2012 - Анна Лымарь

Плачет птица, не знаю какая,
Видно гложет беднягу тоска,
Так надрывно кричит не смолкая,
Прямо болью стучит у виска.
Мне не спится, стою у окошка,
Ярко в небе мерцает луна,
По забору идет тихо кошка,
На охоту собралась она.
Я считаю в ночи себя лишней,
Мой удел, лишь подушка, кровать,
Любоваться, во сне, спелой вишней,
По утру спозаранку вставать.
 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0036077

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036077 выдан для произведения:

Плачет птица, не знаю какая,
Видно гложет беднягу тоска,
Так надрывно кричит не смолкая,
Прямо болью стучит у виска.
Мне не спится, стою у окошка,
Ярко в небе мерцает луна,
По забору идет тихо кошка,
На охоту собралась она.
Я считаю в ночи себя лишней,
Мой удел, лишь подушка, кровать,
Любоваться, во сне, спелой вишней,
По утру спозаранку вставать.
 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:45 0
Здорово. Но чувствуется тоска в душе.
Спасибо, Аня. live1
Анна Лымарь # 20 марта 2012 в 12:54 0
Когда поет такая птичка тоскливо и самому тоска в душу прокрадывается. Спасибо большое. girlkiss