ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя песня

Весенняя песня

24 августа 2017 - Владимир Винников


 

Дверь осень осторожно отворила,

И за два дня такого натворила,

Листочки перекрасила на клене,

А у березки, золото уж в кроне.

 

А лиственница, словно похудела,

Куда наряды летние ты дела?

Ель голубая, та без изменений.

Да кедр могучий, никаких сомнений.

 

Но, что меня позвало на поляну?

Я выхожу, под ноги свои гляну,

Увидел осенью весенние цветы,

Не знаю, а встречал ли это ты?

 

Услышал колокольчика я звон,

              Позвал меня на луг весенний он.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394300

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394300 выдан для произведения:


 

Дверь осень осторожно отворила,

И за два дня такого натворила,

Листочки перекрасила на клене,

А у березки, золото уж в кроне.

 

А лиственница, словно похудела,

Куда наряды летние ты дела?

Ель голубая, та без изменений.

Да кедр могучий, никаких сомнений.

 

Но, что меня позвало на поляну?

Я выхожу, под ноги свои гляну,

Увидел осенью весенние цветы,

Не знаю, а встречал ли это ты?

 

Услышал колокольчика я звон,

              Позвал меня на луг весенний он.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!