ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя картина

Весенняя картина

5 августа 2019 - София Cофия 2
Из воспоминаний...


Вот и появилась нежная трава,
Показалась, знаю, кое-где листва,
Заиграли реки чистою водой,
Небо засинело дивной бирюзой.
Ели, сосны, туи возродились вдруг:
Иглы распустили на ветвях вокруг,
Солнцу удивились первые цветы,
Свежестью вновь дышат разные кусты.
Птицы зазывают песнями тепло,
Вечером лишь тихо стало и светло,
Да береза серьги показала вмиг,
Видя все, зима суровый скрыла лик.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0454539

от 5 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454539 выдан для произведения: Из воспоминаний...


Вот и появилась нежная трава,
Показалась, знаю, кое-где листва,
Заиграли реки чистою водой,
Небо засинело дивной бирюзой.
Ели, сосны, туи возродились вдруг:
Иглы распустили на ветвях вокруг,
Солнцу удивились первые цветы,
Свежестью вновь дышат разные кусты.
Птицы зазывают песнями тепло,
Вечером лишь тихо стало и светло,
Да береза серьги показала вмиг,
Видя все, зима суровый скрыла лик.
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (8)
Алла Войнаровская # 5 августа 2019 в 14:07 +1
spasibo-20
София Cофия 2 # 5 августа 2019 в 14:16 +2
И Вас благодарю!
Эльвира Ищенко # 6 августа 2019 в 20:57 +1
КРАСИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА РАННЕЙ ВЕСНЫ!! cvetok-5
София Cофия 2 # 7 августа 2019 в 16:13 +1
Спасибо!
Ирина Бережная # 7 августа 2019 в 19:01 +1
София, красивое стихотворение. А зима спряталась.
София Cофия 2 # 8 августа 2019 в 15:25 +1
Спасибо!
Анна Гирик # 11 августа 2019 в 13:22 0
cvetok-7
Прекрасная весенняя зарисовка!!
Спасибо, София!!
София Cофия 2 # 11 августа 2019 в 14:32 0
И Вас благодарю за чудный отзыв!