ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний пляж.

Весенний пляж.

1 марта 2015 - Владимир Крякин
От снега старый пляж открылся,
После зимы так грустен  он…
От зимней скуки утомился,
Был вьюгой снежной заметён.
 
Мороз надолго прятал речку,
Ей зиму подо льдом журчать.    
Берёзам белым, словно свечкам,
Листвой под снегом не шуршать.
 
Зимой лишь вьюги злобно выли,
Шуршал камыш в глухой  ночи.
Пляж помнил: - Летом ночи были
От ласк влюблённых горячи!
 
Теперь недолго ждать осталось,
Вновь солнце лето нам вернёт.
Со льдом река уже рассталась,
На пляж опять народ придёт.
 
Река всех вновь в объятья примет,
Обмоет лаской нежных струй.
Своим теплом, как мать обнимет,
Взбодрит, как сладкий поцелуй!
 
28.  02.  2015 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0274480

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274480 выдан для произведения: От снега старый пляж открылся,
После зимы так грустен  он…
От зимней скуки утомился,
Был вьюгой снежной заметён.
 
Мороз надолго прятал речку,
Ей зиму подо льдом журчать.    
Берёзам белым, словно свечкам,
Листвой под снегом не шуршать.
 
Зимой лишь вьюги злобно выли,
Шуршал камыш в глухой  ночи.
Пляж помнил: - Летом ночи были
От ласк влюблённых горячи!
 
Теперь недолго ждать осталось,
Вновь солнце лето нам вернёт.
Со льдом река уже рассталась,
На пляж опять народ придёт.
 
Река всех вновь в объятья примет,
Обмоет лаской нежных струй.
Своим теплом, как мать обнимет,
Взбодрит, как сладкий поцелуй!
 
28.  02.  2015 г.

 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!