ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенние шаги.

Весенние шаги.

8 января 2012 - Георгий
article13069.jpg

Вот какие чудеса
Надо мною небеса.
Солнца луч, весны рассвет.
Птицы вьются, жизни свет.
Зима слезы распустила
И водой все затопила.
Реки бурно тут шумят.
Пробудить нас всех хотят.
Солнце Землю пригревает.
Снег везде совсем уж тает.
Лед на реках тонкий стал.
Еще миг. И он пропал.
Зиму речка унесет.
Весну речка принесет.
Пробуждается Земля.
Будем жить на ней друзья.

        Георгий5.23.02.11г.

 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0013069

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013069 выдан для произведения:

Вот какие чудеса
Надо мною небеса.
Солнца луч, весны рассвет.
Птицы вьются, жизни свет.
Зима слезы распустила
И водой все затопила.
Реки бурно тут шумят.
Пробудить нас всех хотят.
Солнце Землю пригревает.
Снег везде совсем уж тает.
Лед на реках тонкий стал.
Еще миг. И он пропал.
Зиму речка унесет.
Весну речка принесет.
Пробуждается Земля.
Будем жить на ней друзья.

        Георгий5.23.02.11г.

 

 
Рейтинг: 0 755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!