ххх

8 января 2012 - Георгий



 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0013066

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013066 выдан для произведения:

В поле при дороге дерево растет.
Милая березка в гости меня ждет.
Что же ты, родная, в поле тут стоишь?
Красота завянет, молодость проспишь.
Ветер твои волосы  теребит слегка.
Ты прости родная, я пойду, пока.
Веточки склонились надо мною вдруг.
Пальчики обвились, создавая круг.
Девицу красивую рядом увидал.
Сердце защемило, к дереву припал.
Что же ты родная, мне идти пора?
А березка шепчет, останься до утра.
Будем со мной вместе звезды тут считать.
Будешь со мной рядом стихи писать, мечтать.
Будем со мной вместе новый день встречать.
А хочешь со мной вместе Солнца луч поймать?
Дерево, любимое к сердцу я прижал
И березкой тоже рядом с нею стал.
В поле при дороге рядышком стоим.
Ветками обнялись, будто вечно спим.
Ветер развивает волосы у нас.
Ее стан качает, хочет влюбить вас.

                 Георгий5.07.03.11г.

 

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!