ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенние ручьи

Весенние ручьи

12 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article238603.jpg
 
Весенние ручьи журчат в лесу,
Резвятся дачных домиков напротив,
Кот толстый забирается на сук,
Почувствовав природы зов и плоти.

Счастливый мир играет и поёт,
Танцуют вместе галки и синицы,
От солнечных улыбок тает лёд -
И это всё реально… и не снится.

Я сам, открыв восторженно глаза,
Бегу с душой распахнутой навстречу
Любимой… о весне чтоб рассказать,
Чтоб нежно обхватить её за плечи!

В распущенной, весёлой кутерьме,
До боли долгожданной и звенящей,
Конец пришёл и страхам, и зиме…
Закрыл я их надёжно в чёрный ящик.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0238603

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238603 выдан для произведения:
 
Весенние ручьи журчат в лесу,
Резвятся дачных домиков напротив,
Кот толстый забирается на сук,
Почувствовав природы зов и плоти.

Счастливый мир играет и поёт,
Танцуют вместе галки и синицы,
От солнечных улыбок тает лёд -
И это всё реально… и не снится.

Я сам, открыв восторженно глаза,
Бегу с душой распахнутой навстречу
Любимой… о весне чтоб рассказать,
Чтоб нежно обхватить её за плечи!

В распущенной, весёлой кутерьме,
До боли долгожданной и звенящей,
Конец пришёл и страхам, и зиме…
Закрыл я их надёжно в чёрный ящик.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!