ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЕ БРЫЗГИ

ВЕСЕННИЕ БРЫЗГИ

27 марта 2013 - Элина Рудая
article126304.jpg
Без защиты, без забрала –
Мне сегодня солнца мало!
После долгой зимней стужи
Оно брызги разбросало
Неумело, неуклюже.
Мне же дождь лучистый нужен,
Тот, что полон нитей света,
Чтобы выткать скатерть в лето,
И бежать стремглав по лужам
Ярких красок, стильных кружев.
Неумело, неуклюже
Расплескалось солнце где-то,
И шальной весны примета
Ускользает в небе южном,
В зимний сон еще одета…

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0126304

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126304 выдан для произведения:
Без защиты, без забрала –
Мне сегодня солнца мало!
После долгой зимней стужи
Оно брызги разбросало
Неумело, неуклюже.
Мне же дождь лучистый нужен,
Тот, что полон нитей света,
Чтобы выткать скатерть в лето,
И бежать стремглав по лужам
Ярких красок, стильных кружев.
Неумело, неуклюже
Расплескалось солнце где-то,
И шальной весны примета
Ускользает в небе южном,
В зимний сон еще одета…
 
Рейтинг: +4 537 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Казмировский # 30 марта 2013 в 20:16 +1
Очень понравился образ
И бежать стремглав по лужам
Ярких красок, стильных кружев.
Очень хорошо! Поздравляю!
Элина Рудая # 1 апреля 2013 в 09:08 0
Большое спасибо за отзыв. rose
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 23:03 +1
ФЕВРАЛЬ

Морозный воздух по утрам,
Вернуть февраль стремится тщетно,
Зиме он предан беззаветно,
Хранит надежно снежный храм …

СПАСИБО!!!
Татьяна Лаптева # 1 апреля 2013 в 09:13 +1
Красивая весенняя зарисовочка!
elka
alexandr # 16 апреля 2013 в 14:39 0
Прекрасная зарисовка v
Элина Рудая # 17 апреля 2013 в 09:17 0
Спасибо, Александр, за поддержку! kissfor