ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕНЬ ВЕСНЫ

ДЕНЬ ВЕСНЫ

11 марта 2013 - Элина Рудая
article122935.jpg
Утро весны – это белый подснежник
Трепетный, юный, доверчиво нежный.
Желтый комочек мимозы пушистой
Искоркой станет надежды лучистой.
 
К полудню платья наденут тюльпаны,
Спрятав земли непрогретой изъяны.
Бабочки крылья расправят нарциссы –
Партию славно сыграют актрисы.
 
Ландыши май огласят перезвоном
Чистым, веселым отзывчивым тоном.
С ними пионы разучат дуэтом
То, что поможет когда-то поэтам
Песни своей написать главной строки,
В миг ощутив поднебесные токи.

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0122935

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122935 выдан для произведения:
Утро весны – это белый подснежник
Трепетный, юный, доверчиво нежный.
Желтый комочек мимозы пушистой
Искоркой станет надежды лучистой.
 
К полудню платья наденут тюльпаны,
Спрятав земли непрогретой изъяны.
Бабочки крылья расправят нарциссы –
Партию славно сыграют актрисы.
 
Ландыши май огласят перезвоном
Чистым, веселым отзывчивым тоном.
С ними пионы разучат дуэтом
То, что поможет когда-то поэтам
Песни своей написать главной строки,
В миг ощутив поднебесные токи.
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 марта 2013 в 08:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min 38
alexandr # 26 марта 2013 в 12:06 +1
5min big_smiles_138