ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее настроение

Весеннее настроение

3 мая 2014 - Таина Ким
article212694.jpg
В саду разгулялась цветами весна.
По дому духи расплескал абрикос.

Счастливые пчёлы гудят у окна
И трогают лапками белый откос.

И тянутся к солнцу побеги плюща,
Почуяв живительной силы родник.
И ветер, травинку украв у хруща,
Подкинул прохожему за воротник.

Флиртуя с берёзой у всех на виду,
Серёжки ей дарит повеса Апрель
И в хоре синичек несёт ерунду,
А стройному дереву кажется – трель!

Влетела в тюльпан отдохнуть стрекоза,
За солнечным зайцем гоняется кот….
Чему улыбаюсь, прищурив глаза?
Да просто любовь в моём сердце живёт!

18.03.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0212694

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212694 выдан для произведения: В саду надышала цветами весна.
В мой дом ароматом проник абрикос.
Счастливые пчёлы гудят у окна
И трогают лапками белый откос.

И тянутся к солнцу побеги плюща,
Почуяв живительной силы родник.
И ветер, травинку украв у хруща,
Подкинул прохожему за воротник.

Флиртуя с берёзой у всех на виду,
Серёжки ей дарит повеса Апрель
И в хоре синичек несёт ерунду,
А стройному дереву кажется – трель!

Влетела в тюльпан отдохнуть стрекоза,
За солнечным зайцем гоняется кот….
Чему улыбаюсь, прищурив глаза?
Да просто любовь в моём сердце живёт!

18.03.14
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!