ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пой, соловушка, пой...

Пой, соловушка, пой...

31 мая 2014 - Таина Ким
article218018.jpg
Пой, соловушка, пой,
как прекрасен рассвет!
Горизонт с бирюзой
пал в малиновый плед
и закутался в нём
на исходе зари.
Солнце робким лучом
рвёт тот плед изнутри,
разливая огонь
по полотнам небес.
Тянет к небу ладонь
взбудораженный лес.
И очнувшийся вдруг
ото сна ветерок
в колокольчиков круг
мотылька приволок.
И ликует душа,
слыша утренний звон.
И поёт, не спеша,
с соловьём в унисон.

22.05.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0218018

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218018 выдан для произведения: Пой, соловушка, пой,
как прекрасен рассвет!
Горизонт с бирюзой
пал в малиновый плед
и закутался в нём
на исходе зари.
Солнце робким лучом
рвёт тот плед изнутри,
разливая огонь
по полотнам небес.
Тянет к небу ладонь
взбудораженный лес.
И очнувшийся вдруг
ото сна ветерок
в колокольчиков круг
мотылька приволок.
И ликует душа,
слыша утренний звон.
И поёт, не спеша,
с соловьём в унисон.

22.05.14
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!