ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее

Весеннее

24 марта 2015 - Тамара Савина
article279152.jpg
Я открою окно и впущу свежий воздух
Запах чистый, весенний до боли родной,
Он чарует, пьянит и волнует мне душу,
Омывая лицо чуть холодной струей.

Вольный ветер метет прошлогодний  листочек
И от звука срывается молнией ввысь
Стая птиц,
а на вишне набухшие почки
поглощают святую, целебную жизнь.

Улыбается солнце щедрое, ясное,
Заиграет лучами, снова станет теплей
Познаю, что есть в мире много прекрасного,
Каждый день добавляет плодотворных идей

март  2013 года

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0279152

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279152 выдан для произведения: Я открою окно и впущу свежий воздух
Запах чистый, весенний до боли родной,
Он чарует, пьянит и волнует мне душу,
Омывая лицо чуть холодной струей.

Вольный ветер метет прошлогодний  листочек
И от звука срывается молнией ввысь
Стая птиц,
а на вишне набухшие почки
поглощают святую, целебную жизнь.

Улыбается солнце щедрое, ясное,
Заиграет лучами, снова станет теплей
Познаю, что есть в мире много прекрасного,
Каждый день добавляет плодотворных идей

март  2013 года
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 25 марта 2015 в 19:00 0
live1 Спасибо!
Тамара Савина # 15 апреля 2015 в 05:39 0
Большое спасибо, Виктор , за добрый отзыв!
С уважением Тамара smile
Любовь Градинар # 20 апреля 2016 в 16:12 0
Томочка, привет!
Весеннего настроения!
с теплом Любаша
Тамара Савина # 20 апреля 2016 в 20:13 0
Привет, Любашенька!
Рада видеть тебя!
СПАСИБО за теплый отзыв и пожелание!
ВЗАИМНО! Будь счастлива!
С весенним теплом Тома 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6