ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее...

Весеннее...

article202982.jpg
Не корите слишком строго.
Просто – ранняя весна …
Никакого нет подлога,
Перспектива всем ясна.

Вот и птицы нам запели.
Всем теплее с каждым днём.
И во вторник на неделе
Мы от спячки оживём.

Станет ясно, что дожили
Мы до радости земной …
Это мы зимой тужили
С белой стужей ледяной.

А теперь иного склада
Ноты выдались с утра …
И ругать меня не надо –
Завтра лучше, чем вчера.

Там черёмуха невестой
В белом платье под окном
Засмеётся: тили-тесто …
Не жалейте о былом!
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2014

Регистрационный номер №0202982

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202982 выдан для произведения: Не корите слишком строго.
Просто – ранняя весна …
Никакого нет подлога,
Перспектива всем ясна.

Вот и птицы нам запели.
Всем теплее с каждым днём.
И во вторник на неделе
Мы от спячки оживём.

Станет ясно, что дожили
Мы до радости земной …
Это мы зимой тужили
С белой стужей ледяной.

А теперь иного склада
Ноты выдались с утра …
И ругать меня не надо –
Завтра лучше, чем вчера.

Там черёмуха невестой
В белом платье под окном
Засмеётся: тили-тесто …
Не жалейте о былом!
* * * * * * *
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!