ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННЕЕ

ВЕСЕННЕЕ

article197526.jpg

 
Сосулька с крыши падает
И брызгами капельными
Тихонько сердце радует,
Как песня колыбельная.
 
 
Конец зиме-проказнице
Сияет солнце золотом.
Мороз ведь только дразнится
Пугает лютым холодом.
 
Мы сняли шубы, валенки, -
С весной готовы встретиться.
И вот уж на проталинке
Подснежник первый светится.
 
Сияют лица радостью
И снова настроение,
Как свет веселой радуги,                                                 
Весеннее, весеннее.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0197526

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197526 выдан для произведения:

 

Сосулька с крыши падает

И брызгами капельными

Тихонько сердце радует,

Как песня колыбельная.

 

 

Конец зиме-проказнице

Сияет солнце золотом.

Мороз ведь только дразнится

Пугает лютым холодом.

 

Мы сняли шубы, валенки, -

С весной готовы встретиться.

И вот уж на проталинке

Подснежник первый светится.

 

Сияют лица радостью

И снова настроение,

Как свет веселой радуги,                                                 

Весеннее, весеннее.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!