ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННЕЕ

ВЕСЕННЕЕ

5 апреля 2013 - Татьяна Уразова

  

Весна  зелёными мазками

Прикроет чёрный холст земли,

И нервно бьющими лучами,

Сверкнёт, в синеющей дали.

 

Чуть поиграет с нами в прятки,

И тут, как тут! Опять в зенит!

Вплетёт чарующие прядки

В косицы ив и прозвенит

 

Весёлым щебетом в округе

Пичужек шустрых - дивный хор!

И платье белое из кружев-

Весенний царственный убор!

 

И солнца шар, и синий, синий

Небесный край, как хороши!

Весна пришла!  Рожденье жизни!

И обновление  души!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0128324

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128324 выдан для произведения:

  

Весна  зелёными мазками

Прикроет чёрный холст земли,

И нервно бьющими лучами,

Сверкнёт, в синеющей дали.

 

Чуть поиграет с нами в прятки,

И тут, как тут! Опять в зенит!

Вплетёт чарующие прядки

В косицы ив и прозвенит

 

Весёлым щебетом в округе

Пичужек шустрых - дивный хор!

И платье белое из кружев-

Весенний царственный убор!

 

И солнца шар, и синий, синий

Небесный край, как хороши!

Весна пришла!  Рожденье жизни!

И обновление  души!

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 17:51 0
ВЕСНА

Власть у зимы весна прибрала,
Царица солнца и тепла,
Под снегом юная трава,
Землей зеленой задышала …

СПАСИБО!!!
Татьяна Уразова # 7 апреля 2013 в 18:27 0