ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весь декабрь шальные вьюги...

Весь декабрь шальные вьюги...

1 декабря 2013 - Дмитрий Глазов
article172536.jpg

Воробьиными шагами

Пребывают дни.

За глубокими снегами

Нелегко одним.

 

Весь декабрь шальные вьюги

Дверь входную гнут,

Только ходим друг за другом

От окна к окну.

 

Видим – в беленькой манишке,

Судорожный весь

Дятел швейною машинкой

Прошивает лес.

 

Припадём к стеклу и слышим –

Через море дрём

Стужа падает на крышу

Мёртвым снегирём…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2013

Регистрационный номер №0172536

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172536 выдан для произведения:

Воробьиными шагами

Пребывают дни.

За глубокими снегами

Нелегко одним.

 

Весь декабрь шальные вьюги

Дверь входную гнут,

Только ходим друг за другом

От окна к окну.

 

Видим – в беленькой манишке,

Судорожный весь

Дятел швейною машинкой

Прошивает лес.

 

Припадём к стеклу и слышим –

Через море дрём

Стужа падает на крышу

Мёртвым снегирём…

 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 1 декабря 2013 в 15:44 0