ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вернувшись из сна

Вернувшись из сна

6 января 2014 - Сергей Тимшин


 

И вновь воскреснуть январским утром, 

И внять, увидев небесный лик,

Что жизнь – нетленна! И снежной пудрой

Румянец солнца не забелить!

 

06.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0179350

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179350 выдан для произведения:


 

И вновь воскреснуть январским утром, 

И внять, увидев небесный лик,

Что жизнь – нетленна! И снежной пудрой

Румянец солнца не забелить!

 

06.01.2014

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Соловьёв # 6 января 2014 в 15:27 0
Привет Сергей!
С РОЖДЕСТВОМ!!! t7304
Сергей Тимшин # 6 января 2014 в 15:53 0
Здравствуй, Юрий! С наступающим Рождеством!!!